Слабак

Часто, на принцип, идут "слабаки",
Их обделили, им что-то должны!
Сам из себя: никто и ничто,
Но хочет иметь, в реальности всё.

Наверно, причина скрыта внутри,
Для "слабака" все люди враги.
Он объясниться не может с людьми,
Конфликт самолюбий идёт изнутри.

Реконструкция воли, как мыльный пузырь.
Разум буксует - он у него на мели.
А дефицит того и того,
Приводит к тому, что всех предаёт.

Завидуют слабые - злятся они,
Тем самым, такие очень страшны.
Опасны они! Что у них в головах?
В диалогах твердят, что их подвели!

               09 мая 2011 г.


Рецензии