Быть бы рядом

Теплым ветром быть хочу я,
В твоих локонах играть,
Шеи кожу молодую
Нежно, трепетно ласкать.

Быть дождинкой. На ресницах
На пушистых повисеть,
По щекам твоим скатиться
И нырнуть под лифа сеть.

А еще чулком не плохо,
Ножку стройную бы греть,
Или шарфиком махровым,
На груди высокой млеть.

Я готов стать грязью красной,
         На гончарный круг попасть,
Чтоб к губам твоим прекрасным
Чашей глиняной припасть…


Рецензии