Капитан своей мечты

Маленький ангел светлоголовый
В детских затеях весел и ловок.

Редко прилежен,а нынче упорен:
Он -капитан, и уходит он в море.

Судно своё он выводит отважно-
Сам сотворил он кораблик бумажный.

Небо земное - лазурь с облаками.
Смелый корабль,подгоняем ветрами.

Плавает быстро из лужи в ручей.
Скор ручеёк,а мальчишка - быстрей!

Он со своею мечтой не играет !
Он её создал - он ней управляет.

Прямо по курсу корабль он ведет.
Знает команда: он не подведет.

На корабле отвечает за всех
Маленький мальчик- большой человек!


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая Любовь. Прочитала это стихотворение и вспомнила, как братья вот так, за корабликами бегали...Спасибо!

Виноградова Светлана Анатольевна   13.03.2016 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова,Светлана! Вдохновения Вам!

Лариса Любчик   13.03.2016 23:12   Заявить о нарушении