Позолотой легла весенняя грусть

- ни о чем -

Позолотой легла весенняя грусть
Что твориться не знаю покуда
Столько мыслей роится но где только суть
Я не знаю, и знать мне откуда?

И свою жизнь пасьянсом вновь брошу на стол
Посмотреть что-же там дальше будет
И все чувства с размаху как вазу об пол
Вдруг осколки мой разум остудят..

А потом вновь звонок и твой голос вдали
Мне мои чувства вновь разжигает
И с тобой говорим мы но не о любви
А о том что и так каждый знает

Льются наш разговор вновь сплошною волной
Как тебя мои руки сжимают
Что вот были бы рядом я, мы с тобой
Лицезрели-б как звезды летают...

Но вот снова простимся и ждать новый день
Смс-ку как повод для встречи
И тебе написать снова строки не лень
Что-б услышать мне вновь твои речи..

MoRe


Рецензии