Приходи

Приходи на чай - согрею
Потеплеет на душе
Ночь под утро постареет
Дверь откроет - обомлеет
Утро вон гляди уже!

Приходи когда захочешь
Просто рядом посидим
Видишь в клеточку листочек?
Я на нем сегодня точно
Напишу тебе триптих!

Приходи... Сегодня рано
Занялась в душе тоска;
Ноет, не встает с дивана,
И рыдает фортепьяно,
Стынет дуло у виска...

Приходи! Разбередило.
Промелькнет лицо в окне.
Ты прости, и я простила.
Так с улыбкой и застыла
Память в рамке на стене...


Рецензии
если красавица пишет красивые стихи,то ей всё простят

Давид Синицын   14.03.2016 09:05     Заявить о нарушении