Прощённое воскресенье

***


Простите граждане и дамы,
Мусью, товарищи, друзья,
Простите братья, сестры, мама,
Сегодня не простить нельзя!

Я так прошу у вас прощенья,
И так раскаялась в грехах,
Стою пред вами на коленях,
В стихах!

© Неусита


Рецензии