Я буду твоей броней...

Я буду твоей броней,
Я стану твоим металлом.
Я буду вести свой бой,
Встречая врагов оскалом.

Я буду большой горой,
Что выше всех звезд и неба,
Я стану твоей судьбой,
Приютом твоим для ночлега.

Я твоей верный друг, твой брат,
Я тот, кому ты доверяешь,
Политик я твой, дипломат,
Со мною ты не проиграешь.

Опора твоя, твой дом,
И твой теплый плед в зимний холод.
Я самый любимый твой том,
Я самый любимый твой город.

Поверь, я спасу, сберегу,
От волн, от огня, от печали,
Возьму и тебя унесу
В прекрасные тихие дали.

Смогу защитить я тебя
От всех в этом мире напастей,
Вот только сберечь от себя,
Увы, не смогу наше счастье.


Рецензии
И только сберечь для себя,-
Ты сможешь продлить своё Счастье...!

)). С Наступающим Новым Годом!
Счастья!

Светлана Влади   28.12.2016 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно! Пусть наступающий год будет лучше уходящего!

Джамиля Гасанова 160   28.12.2016 20:34   Заявить о нарушении
Да!
Пусть Жизнь развернёт свою спираль к
Счастью!

Светлана Влади   28.12.2016 20:40   Заявить о нарушении