Был просто секс

Был просто секс-как это ни прискорбно,
И не было любви,которую ждала.
Тебе со мной всегда было удобно,
Я ведь не сразу поняла.

Поэтому предать совсем было не сложно
И врать без остановки,хоть бы что.
Оказывается,все возможно,
Ведь человек тебе-никто.

И вот нашлись ответы все внезапно,
Но столько времени ушло на них.
Я думала,уже не будет завтра,
А не было вчера и дней других.

Все просто и так откровенно,
Однажды вспомню-было хорошо.
Был просто секс-течет по венам,
Да,было,но уже прошло.

20.02.2016


Рецензии