Слова прости сказать несложно

Слова ПРОСТИ сказать не сложно,
Сложнее сердцем нам простить,
Чтоб стало нам легко на сердце,
Чтобы не плакать не грустить.

Как снять тяжёлый камень с сердца?
И,как облегчить душу нам?
Читая искренне молитву,
И льются слёзы по щекам!

Ведь мы друг друга обижаем
Нечаянно,невольно,не со зла,
Потом от боли мы взвываем,
Виновным чувствуем себя.

"Прости же", - скажем мы друг другу,
"Прости и Бог тебя простит!"
Так повторяется опять по кругу -
Вновь обижаем,вновь ПРОСТИ!

Кто не простил,прощён не будет,
Раскаяться в грехе не грех!
И поцелуем мы друг друга,
Облегчим душу и пусть смех
Наполнит радостью и счастьем,
ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ ПОМИРИТ ВСЕХ!
13.02016г.


Рецензии