Не для нас..

Тихо! Ночь! С небес прохладу
Льёт усталая луна..
Позабыты - встречи, взгляды...
Не для нас спешит весна.

Не для нас нарцисс с тюльпаном
Пробивали в недрах путь.
И тянулись утром ранним,
Чтоб на солнышко взглянуть..

Не для нас весна в капели,
Не для нас поют ручьи.
Не видали, как летели,
Острым клином - журавли.

Не для нас..Осиротели
Наши души без любви.
Дни летят - летят недели,
А печаль сердца томит..

12.03.16.


Рецензии