***

Грубым, нахальным
Впиваться
В улицы города
Рваться ошибкой
Прохожих похожие
Наглые лица
Как швы
Расходились улыбкой.
Нарушая покой
Появлялась
Моя истина
Искоса глядя
Смеялась
Я плакал
Окруженный
Обросший
Безумной толпой
Адептами страха.
Я
Последнее отдал
Закладывал
Криками уши
Остатки души
Чистотою растлел
Под пристальным
Прищуром неба
Закат поведет
Меня на расстрел.


Рецензии