Я шел!

Я шел по улицам совсем бесстрашно !
 
я шел по улице что мне знакома не была

да,в ней есть больная красота

но улица была мне не родна

там каждая дорога инной красива

но мила ! мне она признанно не была

Блистающий момент знакомый человек

но аправданий слову нет

я шел смиренно и мечтал

себя как будто завлекал я шел и думал об своей

тихой красоте но мир померг

автобус мой пришел

мечтания мои себе как будто приобрёл

Бронит меня тоска и мука

что? был какой то сказ

я по своей земле соскучал

я думаю о ней уж не в последний раз !


Рецензии