Список очень длинный

Богомладенец в мир пришел -
Наукою доказано,
Сесть за переговоров стол -
Апостолом указано.
Распнут Его не просто так,
Чтоб был доход у церкви.
Иуду осудил дурак-
Предатели померкли,
А было их 13 штук,
В Евангелье вписалось,
В них верующим много мук
Потом предначерталось.
Терпи - кричит Кирилл с крестом,
И вторит благочинный.
Богатых в радость,бедных в гроб -
И список очень длинный.


Рецензии