хав циган на ослI верхом БАЧе ДИВу з ПОЛим животкО

Ехал цыган на осле верхом вИдит деву пОлым животкОм
Ехал цыган на осле верхом, встретил девку с пОлным животкОм
       (ПодоРЖАНия ЗНАТным цыгАниям)

Ехал цыган на осле верхом
А проблЕмы у него с "сучкОм"
Встретил дЕву с пОлым животом -
С пОлностью пустЫм - порОжним животкОм!
 
ЗаглянУ он к девушке в живот:
Видит - девушкин пустОй живот
Видит - девушка идёт - да с животом -
с пОлым абсолютно животом -
с пОлностью пустЫм - пустЕйшим животом:
Смотрит - в животЕ НЕТу водЫ:
Явно ж ЕЙ - не миновАть бедЫ -
Надо б ВЫручить беднЯжку из бедЫ,
Да наПОЛНить ЕЙ скорЕй живот:
МОжет - и "сучОк" мой заживЁт,
Да и девушка беду переживЁт!

СУНул в девушку он свой "сучОк"
И наПОЛНил девушке живОт,
Да наПОЛНил девушку с верхОм
И поЕхал на осле верхом!
   ..................

Едет цыган на осле верхом,
А проблЕмы, всё-же, есть с "сучкОм",
Встретил девку с пОлным животом
Видит - девка идёт с животом:
ГЛЯнул цыган девушке в живОт:
ВИДит - в животЕ - полнО водЫ -
Аж течёт у ней вода з пи=3...ДЫ:
ВОТ бы девку эту поиМЕТь,
А потОм ещё б - и отъиМЕТь,
А потОм ещё б - и заиМЕТь -
Да заМЕСТЬ колОдца и водЫ -
ПО-воду не НАДо уж ходИть -
ПолезАй к СЕЙ девочке в живОт -
И "сучОк" твой СРАЗу ж заживЁт,
Т водОй наПОЛнищь свой живот
Т ослУ наПОЛнищь ты водОй живот,
Да и ЕЙ стряхнЁшь "кой-ЧЁ" в живот!

И заЛЕЗ он к НЕЙ скорЕй в живот,
и стряхнУл он ЕЙ "кой-ЧЁ" в живот,
И пустОй вдруг стал у НЕЙ живот -
ВЫзвал ВЫкидыш у НЕЙ - абОрт,
И поЕхал на осле верхом -
С ТЕМ - проблЕмистым своИм "ссучкОм"...
   ....................
      Крыленко ВладIван: Донецьк; 12 липеня июля 2015-го -
                бойовОго больовОго...
              З СВЯТом ВАС - ПетрА та з ПАВЛом,
              та ще й з гарнЭнькою "ПАЛКой"!


Рецензии