Нет ещё девяти

Что сказать-не любите мат,шизофрению и моменты связанные с задницей,которая нас окружает-не читайте

Нет ещё девяти

Кто-то сегодня умрёт,
А кто-то сегодня e6etся.
И если г@ндон порвётся
То через девять месяцев
Счёт будет один-один.
Кто-то кому-то прости
Скажет вечерней порой
Напоследок,
Это была проверка-
Скорая помощь в пути
И нет ещё девяти,
А время идёт
И в красных глазах
Отразится животный страх
Человека,который
Мимо прошёл
И не заметил
Жизни,которая тоже
Мимо него прошла-
И не поможет весна,
А всё потому,что
Кто-то сегодня e6etся
И если г@ндон порвётся
До спида будет два шага
Или две фрикции-
В момент потускнеют лица,
Доктор поможет?-Нет...
Кто-то встречает смерть,
Раньше-один-один,
Теперь-же два-ноль
В пользу старухи с косой...
Скоро тишина и покой,
Поминки,повальное пьянство-
Да,моя милая,6ляDство,
Ты как всегда права,
Скажем друг другу слова
Про то как будем еб@ться
Ночью сегодняшней
И если г@ндон порвётся
Что же двоим остаётся?
Жить,делая вид-
Всё хорошо,
Вспоминая каждый грешок.
Помню-простой платок
И в итоге
Руки на горле,
Ярость в глазах,
Классик не так уж и врал...

Закрываю глаза-
Под окнами гам-
Труп отскребают с асфальта,
А за стеной
Пружины скрипят-
Пока один-ноль,
Скоро один-один...
А ведь нет ещё девяти.

Алексей Петров.13.03.2016


Рецензии