Искры творения память

Скажи к кому я обращаюсь
И почему тебя я слышу?
Ты кто, сквозь свет несущий радость?
Ты что, что видит всё и слышит?

Скажи зачем мои молитвы
Ты обернёшь опять стихами?
А душу рвут на части тигры
Что с крокодильими хвостами.

Будут скребышать по живому
И убивать что не созрело.
Но покорить не смогут душу
А уничтожат только тело.

Я в вихре был пленён сраженный
Что затянул на боли ложе.
Но на суде неубиенный
Был тем судом брошен на ножны.

И вот они меня терзая
Затронули глубинну память.
И вспомнил всё, и вырываясь
Я вспоминал то что прежде знал я.

Я помню миг когда родился.
Когда я вырвался из боли
В плену я плоти очутился.
Та плоть полна была любови.

И я уснул на миг так сладко,
Что через пару лет проснулся.
Но разум мой таил загадку
Я стал сильней и вновь ожил я.

Я пробуждаясь пробуждаю
В мир возвращаю его память.
Я возрождая возрождаюсь
В свой образ света изначальный.

Искра творения, тебя слышу
Искрой творения отражаясь.
Я Страж стоящий у ворот.
Пришёл я в мир несущим радость.

Искра творения не падёт.
Сквозь пустоту лучом пронзает вечность.
Лишь плоть во звуке смерть несёт.
Являя жизни путь чрез бесконечность.

Я знаю кто ты - Разум мой.
Един с тобою Всесоздатель.
Я знаю что с моей душой.
В единстве первооткрыватель.

И знаю то зачем они,
Что с крокодильими хвостами.
Они для боли рождены,
Чтобы сильнее души стали.

Искрой творю я этот мир.
Храню врата его творений,
Неся в себе искру любви,
Сквозь жизни новые рождения.


Рецензии