Кризис не имеет дна

«У нас богатая страна
И кризис, мол, достиг уж дна».
Власть недавно говорила.
Видно просто пошутила.

Ведь, когда ко дну нырнули,
То едва не утонули.
Получили мы ответ:
«Дна у кризиса то нет».

Ну, не будем дно искать.
Нужно как то выживать.
И опять на этот раз
Обманули снова нас.


Рецензии