Сирия!

Не хотя но всеж собрались
мы еще повоевать
 коли не с кем нам сегодня
 газом с нефтью торговать
 посекут парнишек наших
 и оставят без голов
 заварила эту кашу
 наша партия воров
 с масульманами в конфликте
 лучше перца скушать горсть
 скоро жди в метро и лифте
 нас взорвет с Ислама ,,гость,,
 ну куда же мы все лезем
 с деревянным то ружьем
 лучше нету того свету
 перед смертью мы споем!


Рецензии