I. Для тебя

Ветер Судьбы бросается под ноги,
Он гонит прочь, свернуть просит с Пути,
Но не сдавайся, не сходи с дороги,
Я буду рядом, помогу идти…

Возьми меня за руку, и крепко сожми,
Тебя проведу через дебри Судьбы…
Ты выйдешь из леса, из чащи густой,
Почувствуешь сладость природы живой…

Склонишься к воде, поцелуешь волну,
А я за спиной, никуда не уйду…
Вот твои крылья, держи и взлетай,
Только руки моей не отпускай!

Взгляни в это небо, дотронься рукой,
Тебе это можно, почувствуй покой;
Не ощутишь больше боль и страданье,
Неведомы будут переживанья…

Забудешь плохое, что было с тобой,
Как только сыграю с твоею Судьбой…
Я покажу тебе счастье и чувство любви,
Только не сдайся, с Пути не сойди…

Ты спросишь, как сложно идти за тобой,
Наверное, также как спорить с Судьбой,
Отпустишь мне руку, сгорю я в огне,
Моё отраженье увидишь в вине….

19.01.2010.Виктория Ган "Д.О."


Рецензии
Воистину,самые красивые цветы растут в сердце любящей женщины!
Безспорно,самые чудесные сны слетают с небес и ходят рядом в яви!
Но когда она любит его не зряче, то приходит зима испытания,
И сладкий сон в Яви грубо обрывается взлетами вещих воронов .
Мое почтение ;~{>>>

Рунаръ Велесов Рогъ   26.11.2016 23:28     Заявить о нарушении