А ты в своей опасна страсти...

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

А ты в своей опасна страсти -
Не знаю, что и ожидать.
И можешь хищницей напасть ты -
Пощады жертве не видать.

Вонзишься острыми ногтями,
Укус оставишь на плече.
В любовной битве между нами
Немало проиграл ночей.

ЗанЯл позицию такую,
Но мне не стыдно проиграть -
Вкус поражения смакую
И дальше буду смаковать.

В своё неистовство всецело
Ты погружаешься до дна,
Но, истязая моё тело,
Безмерной нежности полна.

И, добровольно подчиняясь
Всем этим правилам игры,
К твоим ногам сложу, склоняясь,
Любви бесценные дары.

13.03.16


Рецензии