Не предала, не клялась, не любила

Не предала, не клялась, не любила,
Закончилась влюбленность, вышел срок,
В окне метровагона растворилась,
Оставив хлесткий на душе ожег.

Чего стою, - твой поезд не вернется,
Улыбка сожаленья, взмах руки,
Бреду в тоске, а сердце словно рвется,
Унять не в силах приступа тоски.

В прибывший поезд входят торопливо
Десятки судеб с сотнями потерь,
Не предала, не клялась, не любила,
Была и растворилась, что ж теперь.


Рецензии