В Храме Весны

" Золотые Замки словес"
из ажурных строчек построены,
а вокруг них сказочный лес,
птичьим пением ветви намолены!
А из тысячи Алтарей
изумрудный струится свет!
В каждом дереве свой елей
и душою похожих нет!

Шелковистый шёпот листвы
очаровывает без чар!
В естестве своей наготы
Здесь святые деревья звучат!
И, сплетая волшебный сонет
и узорный, рисуя каскад
лес весенний весь солнечный свет
на себя принимает и рад!

По весеннему лесу тропой
я тебя приглашаю пройтись...
Песню леса со мною пропой,
Алтарям световым поклонись


Картина Виктории ПреобРАженской " Лунная РОссия"
www.victoriara.com


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!
С Кавказским тёплышком!!!

Лариса Климова 2   14.03.2016 18:39     Заявить о нарушении
Приветствую, Лариса! Как хочется побывать в Ваших краях!

Николай Виноградов 5   18.03.2016 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.