Урок самопознания, 20. 02. 16

Физподготовки не имея(1)
И вновь открыв пустой блокнот,
Сижу средь гордого затменья,
Затменья мысленных высот.

Слыша высмеиванья кучи,
Талант придумав между тем,
Строча непонятых поэм
Неблагородные созвучья
И ставя ниже всех и вся,
Я продолжаю про себя.

Самоирония пленила,
Как язя, в сетку между тем:
Я жду открыто, все, что было,
И все, что следует затем.


(1) Предлагали сыграть в армреслинг, но отказался.


Рецензии