***

Верить в любовь больше я, не хочу.
Имя ее по ночам, я шепчу.

Взор ласкает образ, образ - рождает страсть,
Мысли, мечты, но разум - не получает власть.

Так, каждый день, я искал ее в толпе,
Вот она, что делать с ней теперь?

Глупые чувства, покоя лишают, и сна.
Жаждал ее, но теперь, не нужна.

К черту судьбу с любовью, я ведь уже чужой,
В книгах не говорится, что у нее другой!

Я, не хочу, больше образ этот знать,
Я от боли - хочу кричать!

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии