Я закину

Я закину рюкзак за плечи,
Я пойду далеко далеко,
В те края где застывшая вечность,
Машет мне своею рукой.

Где деревья высот небывалые,
Где трава небывалых цветов,
И закаты, закаты поджарые,
И земля у крутых берегов.

В них вода как зеркальные простыни,
В них свобода и радостность дней,
Разрезают здесь крыльями острыми,
Воздух стая цветных голубей.


Рецензии