Я не герой и им не стану

Я не верил в чудо то что сбылось  со мной,
Я не герой и им не стану!
Стать моя велика!
И душа безлика...

Верил в добро!
И случилось оно!
Люблю цветы,
Люблю всё то,
Что любишь ты!

Углы в доме кончились уже,
Места не нахожу,
Стал другим не тем, что прежде
Я на миг уйду

Приду тем кого ты ждала!
Ты не узнаешь мен,я
Того огня жара
Что прожыгал меня,

Я не герой,
И убытком не буду
Не избыток
Тех идей,
Что ожидал от других людей...


Рецензии