Моему сыну посвящается

Вторая весна без тебя начинается
И солнышко нежно нам всем улыбается.
Уже распустились первые почки,
Следом зелёные крохи-листочки.
По небу тихонько плывут облака,
Я думаю там обитает душа.
05.03.2016г


Рецензии