***

Просто жили -любили ,дружили.
Мы.
..сплетение тел,сердец и душ.
Внутри...
То волшебство играло нами,
флюиды посылали мы в глаза.
Тепло так было...
Мы с тобой летали
и возвращались в прежние места.
  ...  Пол ночи пусто.
Как буд то сердце-камень.
И наши полюса так далеки.
И мы не держим с тобой друг друга руки...
И я не слышу слова твоей души!


Рецензии