Прощеное воскресение

 
Бог простит! Он – добрый!
Попроси прощения!
Люди не прощают
Твои преступления!
Смерть детей и женщин,
Бедных стариков,
Гибель, разрушение
Сел и городов.
Кто их восстановит,
Кто вернет детей?
Кто найдет сиротам
Добрых матерей?
Кто заменит мужа,
Счастье воскресит?
Снова над Донбассом
Смерть в дома летит…
Беженцы бастуют,
Где найдут приют?
Сирия разбита.
Дом свой не вернут.
Сколько утонуло
Женщин и детей!
Эрдаган с Игилом
Убивают всех!
Вся Земля – Везувий!
Огненный котел.
Плачем и Бунтуем.
Мировое зло!
Продали за евро
Жизнь простых людей.
Кто погибнет первым?
Богу лишь видней!
Я прошу прощения
У своих друзей!
Знаю, стала резкой,
Надо быть добрей!
Господи! Услышь ты
Стоны и мольбы!
Верни мир на Землю!
Детям помоги!
Господи! Прости нас!
За себя прошу…
Дай терпения! Силы!
Тяжкий крест несу!
Н. Чепурная.13.03.2016


Рецензии