Забытое

Взглянул на мир и обомлел.
Где правда - где кривое слово?
Из ящика звучит для быдломасс.
Они темнее зла живого, стирают как резинкой Нас.
Нас, тех кто правитель всей Земли,
Своих господ - Народ Руси.
А кто они? Да те кто рядом едет на экипаже золотом.
Они - забытые бездушники из тьмы,восстали для реванша.
Бессильны пули их пред этим словом - внемли те им,
Где ваш удел, быть проклятыми в мире яви,
Что бы восстать не нужно править, а лишь свое назад отнять.


Рецензии