Тянет душу

Тянет душу-была рядом,
Всего в нескольких шагах.
Окликать меня не надо:
Все,что было-просто прах.

Разошлись в одну секунду,
Я ушла,а ты пришел.
Обернуться?нет,не буду,
Захотел бы,сам нашел.

Чуть плечом не зацепились,
Только видно не судьба.
Все прогнозы мои сбылись.
Тянет душу без тебя...

18.02.2016


Рецензии