Увы

Я пишу тебе снова и снова
Бесполезно пытаясь вернуть.
Всё! Дошло до последнего слова!
Не продолжу линию гнуть.

Ты прочёл, но опять не ответил,
Я смирено скомкала листок.
Это был очень ветреный вечер.
Это было хорошим письмом.

И спустя много дней и увечий,
Ты предложишь мне милую встречу
Вот в такой же ветреный вечер!
Я прочту, но увы не отвечу...

12 марта 2016 года. 17:13


Рецензии