Март-2

Давай поговорим: о взлётах и падениях
о происках врагов и грустном настроении
о принцах на коне, молчании до дрожи
о том, что на войне, как и в любви, всё можно

Давай поговорим - в лицо и в сообщениях,
во всех онлайн-сетях - о тяжести прощения
о бренности миров и смысле мироздания
о новых берегах и сказочных созданиях

Давай поговорим - мы все живые люди
вот только про него. мы. говорить. не. будем.


Рецензии