сегодня с первою капелью я начинаю праздник свой

1.прощайте,зимние метели!
Я обрела в душе покой.
Сегодня с первою капелью
Я начинаю праздник свой.

Припев:
В бокал шампанское стремится,
Душа поэзией полна.
И сердце бьётся лёгкой птицей,
А за окном царит весна.

2.вы не смотрите с удивлением,
Что по щеке бежит слеза.
В мой лучший праздник-
В день рожденья
В душе весенняя гроза.

Припев:
В бокал шампанское стремится,
Душа поэзией полна.
И сердце бьётся лёгкой птицей,
И за окном царит весна.

3.сегодня в день весенний яркий
Мне солнце светит из-за туч.
Пусть будет праздничным подарком
И этот светлый солнца луч!

Припев:
В бокал шампанское стремится,
Душа поэзией полна.
И сердце бьётся лёгкой птицей,
И за окном царит весна.


Рецензии