Пассажиры

Память, жестокая шутка
Смесь ярких воспоминаний
Нашей жизни маршрутка,
Конечная цель, реалий.

Зеленый фон для новой,
сверхпроводящей линии,
Когда на станции "Прошлое"
Пассажиры выйти забыли бы.


Рецензии