***

Пустой вагон метро несет меня вдаль.
А между нами шаги ,
Толи встречные, Толи ушедшие.
И знаешь ,мне наших прожитых двух-не жаль.
Мы оба в друг друге что -то нашедшие,
Давим на любви педаль.

Бежим от боли словно сумасшедшие,
Оставляя даль.
Сгоревших слов ,печальные последствия,
Мне как и этих двух -не жаль

К чертям все!
Нас и наше прошлое!
Не в силах больше жить и вспоминать,
Оставь ты обо мне все нехорошее,
чтоб все сначало больше не начать.


Рецензии