Для ЧЕГО нужнА ЯРоВЛАЗая Для юбOви МНЕ усЁк СРАЗуЯ

Для ЧЕГО нужнА ЯРуВЛАЗая? - Для любOви МНЕ - усЁк СРАЗу я!
Для ЧЕГО нужнА ЯРуВЛАЗая? - Для любвИ со МНОЙ - усЁк СРАЗу я!
Для ЧЕГО нужнА ЯРуВЛАЗая? - Для юбвИ со МНОЙ - усЁк СРАЗу я!
Для ЧЕГО нужнА ЯРуВЛАЗая? - Для юбOви МНЕ - усЁк СРАЗу я!
Для ЧЕГО нужнА ЯРоВЛАЗая? - Для любOви МНЕ - усЁк С РАЗа я!
Для ЧЕГО нужнА ЯРоВЛАЗая? - Для юбOви МНЕ - усЁк С РАЗа я!
Для ЧЕГО нужнА ЯРоВЛАЗая? - Для любOви МНЕ - усЁк СРАЗу я!
Для ЧЕГО нужнА ЯРоВЛАЗая? - Для юбOви МНЕ - усЁк СРАЗу я!

          У ДО- христианских славян был славный Бог по Имечку ЯРИЛо,
           а у Этого Бога - был славный ХВОСТик (XYZ, xyz...) по Имечку ЯР
           и Этим ЯРым ЯРом - славяне ЯРо любОвь и деточек ярИли и творИли!
           Отсюда - и ежУ ж понЯтно - что "ЯРоВЛАЗая" -
           означАет: "ЯРом-ВЛАЗая" - ЯР в НЕЙ ЛАЗает!

          Для ЧЕГО ж нужнА - ЯРоВЛАЗая? -
          Для любОви МНЕ - ПОнял СРАЗу я!
          Для любвИ со МНОЙ - усЁк СРАЗу я!
          Для любвИ со МНОЙ? - yЁб СРАЗу ж я!

               Для тоГО ж онА = ЯРо-ВЛАЗая!
               Для тоГО ж онА = СРАЗу-ВЛАЗая!
               Для тоГО ж онА = ВСЮДу-ВЛАЗая!
               Для тоГО ж онА = всегдА-ВЛАЗая!

          Для тоГО же й хорошА ЯРо-ВЛАЗая!
          Для любвИ со МНОЙ - ПОнял СРАЗу я!

      (Это = подоРЖАНия - БЕЗ ГРОСС-РОСС-подорожАния)

            ВладивАн Крыленко: Донэцьк: 13 бЭрэзня марта 2016:
    13 бЭрэзня марта 1943-го - моего отца - Крыленко ИвАна МитрофАныча -
    разведчика 1242-го стрелкового полкА 313 стрелковой  дивИзии -
    раздавили и с землЁю смешАли - немецкие ТАНКи дивизий
    <Майн Готт> и <Адвольф ХИтлер>: между сёлами ТэрнОвэ
    та ЗэлЭный КолОдязь - в "20 км ЗАХиднишэ вид сэлА МалЫнивка -
     дэ булА "Свадьба в МалЫнивки"...
     А вот меня - ЕГО сына - ТАНКи - НЕ раздавили
     и с землЁю - НЕ смешАли - МИМо проМЧАЛи - водИтели промахнУлись:
     лишь углАми трАков - рукАв да штанИну у кармАна - разорвАли!
     А вот грузовИк - НЕ промахнУлся - бАмпером мне РЁБРа переломАл,
     позвонкИ мне поМЯЛ, ахиллЕсово сухоЖИЛие да седАлищные НЕРВы
     и сосУды порвАл - чтобы я НОГ своИх НЕ ощущАл да хромАл!


Рецензии