Шаги

Благослови, Отец Иегова,
всех добрых, любящих Тебя.
Во Имя Сына Дорогого,
убереги их от огня...

Велик огонь уничтоженья,
в нем зло и ненависть сгорит,
а добрый, после пут лишенья,
любовь и веру сохранит.

Шаги направлены к спасенью
всех добрых, кротких на земле.
И гонят прочь они сомненья,
чтоб быть угодными Тебе.


Рецензии