Когда с тобой хотела быть...

Когда с тобой хотела быть,
Ты возводил меж нами стену
И говорил, нельзя любить,
Чтоб не страдать еще сильнее.

Сжигал ты в будущее мост
И рвал все нити притяжения,
Меня уверовал всерьез
В ничтожность силы напряжения.

Стирал слова, что про любовь,
Писал в горячем мне порыве,
Себя оправдывая вновь
Минутой слабости впервые.

Скупой твой взгляд,сухие речи-
Все, что осталось от тех нас,
Ты думал, что так будет легче,
Но ошибался каждй раз.

Когда тебя хотела отпустить,
Ты сдернул занавес железный
И говорил, нельзя губить
Ради воспоминаний наших прежних.

Но как же можно так легко
Распоряжаться чувствами друг друга?
То рядом ты, то далеко,
И так по замкнутому кругу.

Поспешность выводов твоих
Так сердце ранит безутешно,
Однажды я проснусь без сил,
Поняв, терпение не вечно.


Рецензии