Прощённое воскресение

Прощённое воскресение.
Простите Все, кого невольно
Обидел или обделил,
Иль может даже сделал больно...
А я Вас всех уже простил...

Простил одновременно с Богом,
Он в небесах, я на земле,
Прощение - святая догма,
Огонь свечи в кромешной мгле...

И Вы прощайте, умоляю,
Не стоит груз в душе держать,
Поверьте мне, я точно знаю,
Прощенье - это благодать...

Простите всех, и Вам зачтётся,
Уметь прощать - удел сильнейших,
Добро вновь к Вам добром вернётся,
Из помыслов наичистейших...

Воскреснет вера в День прощения,
Надежда в счастье и в любовь,
Ведь он не даром в воскресение,
Прощайте люди вновь и вновь...
В.Пятов.13.03.2016года.


Рецензии