Рец. на Тут моя Родина - Отчизна Илья Камнев

Хороший смысл...
В молитве жизнь ЧУДЕСНА...
Но все молитвы направляются к Богам,
Когда на ПОМОЩЬ МАТЬ ПРИЗВАЛИ,
Припав склоненной головой к ЕЕ ногам...
Отцы - церковники назначив
День ЕДИНЕНИЯ народа...
Должны свой взор направить
На МАТЬ - ЛЮБОВЬ всего людского рода,
Чтоб обрести сознанье ЧЕЛОВЕКА
В пору Божественного - ЗОЛОТОГО века!!!
(14.03.2016 г. по Сахалинскому времени) С ЛЮБОВЬЮ ко всем людям - к БОГУ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ к Вам за данную возможность откликнуться своей ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ОСНОВОЙ - душой!!!


Рецензии