Прости...

Прости меня, за Бога ради,
Если жизнь нарушила твою...
Я оставляя мысль в тетради,
Сама поменялась наяву...

Прости меня за все стенанья,
Прости и за сладостный елей.
Отыскивая пониманье,
Тебя закружила я у дней.

И с Масленицей поздравляя,
Тебя прощаю в знак того,
Чтобы блинами угощая,
Весну пригласить к нам на тепло.


Рецензии