По жизни так пройти сумей!

   

        По жизни так пройти сумей,
        С почтеньем вспомнил чтобы каждый!
        Примером будь для сыновей!
        Не опозорь свой род однажды!!!

        Есть в жизни множество дорог,
        Ты выбирай одну, но верно,
        К себе будь очень, очень строг,
        И справедливым непременно.

        С коварством дружбу не води,
        В душе живет пусть благородство,
        Его при встрече прояви,
        Не выдав только превосходства.

        Не бойся трудностей в пути,
        Упорство, труд помогут всюду,
        Ты сможешь счастье обрести -
        К нему душа найдет дорогу.

        Ищи единственный порог,
        Где радость будут ждать и нежность,
        Пусть согревает там любовь,
        Храни ж ее, дари ей верность!


Рецензии
Это замечательно, если сумеешь так пройти по жизни!Очень понравились Ваши строки о любви , верности и долге!

Лидия Дунай   14.03.2016 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.