Обида

Я много старше – это помню я,
Спасибо, подчеркнули Вы еще раз,
Прощу любую гадость. Мы ж – друзья.
И даже сохраню в глазах весёлость.

Ах, и поклонниц Вам не перечесть?
Ну что ж, за Вас я рада! Вы довольны?
И тучи дур, как я, у Вас, конечно, есть,
Счастливо Вам! И мне ни капельки не больно!

К старухам, падким лишь на юношеский вид,
Наверно, нужно отнести себя реально,
Неправы, друг, душа, которая горит,
Вас выделяет из толпы брутально.

Ну что я Вам скажу? Мне жаль,
Что Вы не можете завлечь ровесниц,
И Вашей жизни  пастораль,
Без их симпатии скучна и пресна.

Нет, не жестоки Вы, а вероятнее,
Мой милый юноша, как я и предлагала,
Вам написать мне что-то неприятное,
Когда я надоем –  Вы написали!


Рецензии