Четыре стены и выход

Всего четыре угла,
Четыре стены и выход,
А я сижу жду тебя,
Не понимая,как вышло.
Как можно взять и забыть,
И шанс не использовать больше,
Взять и за час разлюбить,
За два,и никак не дольше?

Ты вышел из жизни моей,
А рвался как-будто на век.
Я стану стервознее,злей,
Обиду запомнив на век.
Ты будешь искать мне замену,
Глупить и выглядеть глупо.
И сколько таких ты сменишь,
Чтоб не вспомнить меня на утро?

16.02.2016


Рецензии