тобою вечно я пьяна

Тобою вечно я пьяна,
Наверно звезды так решили.
И каждый раз ,с утра и до темна
Мне мысли о тебе такие.
А что ты знаешь о моей любви?
А что я знаю о твоей тревоге?
Я только помню ,
что разошлись пути,
и наши в параллель дороги.
Чего то медлим,несмело говорим,
боимся казаться мы другими.
но я так слезно вспоминаю дни,
в которых были мы родные.
Я ведь как прежде ,
так бережно люблю-хотя давно Все чувства претупила,
чтоб не рыдать в подушку от тоски
я попыталась ,Другова полюбила.
...А ты все тот же:
 статный и чужой...
как океан холодный ,
как ураган могучий.
могла б сейчас я за твоей спиной стоять ,
молчать и быть везучей.
Быть солнцем ,иль твоей весной .
всегда любить ,тобою восхищаться!...
Вот так покорно я пьяна  тобой,
Тобой...с кем не смогла остаться!


Рецензии