Кроткий

Мир устал от лжи и зла,-
кротких истина спасла.

Кроткий хочет слушать Бога,-
любит искренних Иегова.

Говорит Отец: - Будь верен!-
кроткий внял Христа примеру.

Жертву Сына кроткий славит,
и при этом не лукавит.

Посвящая жизнь Иегове,
твердо верен кроткий в слове.

Кроткий будет жить на свете,-
так записано в Завете.


Рецензии