Шуточное вручение подарков-канцелярии. Поздравител

Получи-ка ты ПЛАКАТ!
За тебя здесь каждый рад!
Мы сейчас тебе устроим
Канцелярский хит-парад!

Подарю тебе я КЛЕЙ,
Так как ты нам всем милей,
На работу чтоб тянуло
Все силнее и сильней!

Я вручу тебе КАРТОН,
Не случился чтоб облом,
Чтобы письма ты писала
На картоне за столом!

Подарю я АКВАРЕЛЬ,
Если сядешь вдруг на мель-
Нарисуешь ноль в купюре
И опять в душе апрель!

Я вручаю КАРАНДАШ,
Не теряй подарок наш.
Если вдруг чего случится-
Ты всегда его продашь!


Я дарю тебе ТЕТРАДЬ,
Много денег ты не трать,
Чтобы знать свои расходы-
Будешь ты в тетрадь писать!


Рецензии