В Вербное воскресение

В это Вербное воскресение
Попросите друг у друга прощение.
Отпустите обиды с надеждой,
Что станет легче, как прежде.
Коль свершили ошибку невольно, 
Пред Богом - ответ достойный!
Обиду из души отпустите,
Без обмана скажите: "Простите!"
Простите, ошибалась наверное, 
На волю отпускаю неверное...
Не забыть, но все же - простить.
Помнить, чтобы не повторить!


Рецензии