Пробуждение

В ваших глазах так много света,
Их удивляюсь глубине.
Волосы,пушистые завитушки
переливаются над лучами солнца.
При первой встречи,биение сердца
наполнилось счастьем.
Мгновенное чувство пробудилось вновь.
Я вас люблю и радостнее жить,
Я вас люблю,пусть бог простит.
Пусть искриться этот стих
Для доброты и честности души моей


Рецензии